首 頁     關于恒源      恒源產品      銷售網絡      工程案例      加盟中心      恒源客服     
櫥柜行業大調整時代來臨!
2012-10-11 點擊:2498 
       有斷言,目前的櫥柜市場洗牌正在加劇,產業結構等正在調整,預示行業大調整時代的來臨。受行業市場長期低迷的影響,各市場參與者為求心安,紛紛進行調整,以期突破低迷現狀,然而,企業在“黑暗中的摸索”有點方向的缺失,讓整個市場顯得更為迷惘和變幻莫測,企業、經銷商等對市場也有點摸不著頭腦。

  上半年的櫥柜展會,其結果在出入意料之余又在情理之中。人多卻成交量不高,是眾多參展商對展會效果的評價。一櫥柜的參展商介紹,展會期間,他也與其他的很多參展商交流過,一致認為觀展的人雖多,但更多的是對行業迷惘的圍觀者,只有少部分是有開店欲望的經銷商。

  此時,經銷商的心態是迷茫而矛盾的,沒進入行業的在觀望,等市場好轉再踏足;已身在其中的,在近兩年長期深受市場之困,經營狀況得不到改善,求原因而不得解,最終歸結到品牌不好,于是產生更換櫥柜品牌的沖動。

  同時,由于市場境況不好,經銷商不得不對更換櫥柜品牌一事一再慎重,畢竟,品牌更換也是件麻煩事,店面重整是小事,品牌更換不成功是大事,其中浪費的是多少人力、財力和心血。不得已,經銷商只能奔波于每處的展會,希望能從中窺到絲毫的行業方向,讓自己不至于那么的迷茫和忐忑。

copyright 版權所有 重慶恒源商業公司
重慶市渝北區松北支路32號   聯系我們   管理中心
  
員工之家   會員中心   訂單查詢   人才招聘   在線留言  采購需求
友情鏈接  天潤國際木業       基诺开乐彩       重慶夏令營